Ingredientes:
Zanahoria 1
Pimiento verde 1/2
Cebolla 1/4
Tomate pequeño 1
Penca de apio 1
Espinacas 25 gr.
Pepino 75 gr.
Sal
Pimienta (opcional)
Cubitos de hielo al servir
ELABORACIÓN:
Limpiar la zanahoria, quitarle las semillas al pimiento y pelar y trocear la cebolla.
Cortar el tomate en cuartos y reservar dos trozos.
Licuar el resto del tomate junto con los demás ingredientes y aderezar con sal y pimienta, a voluntad.
Servir en vasos con hielo y utilizar las cuñas de tomate reservadas previamente para decorar.
Las hojas de espinacas jóvenes son las mejores, pero si no se dispone de ellas, se puede probar a sustituirlas con sabrosos berros o con rúcula.
Este zumo es un poderoso refresco nutritivo indicado para este verano.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario