- Personas: 4-6
- Preparación: 15 minutos
- Cocción: 12-15 minutos
Conchas de pasta 500 gr.
Mantequilla 50 gr.
Cebolla 1 picada fina
Diente de ajo 1 aplastado
Harina blanca 50 gr.
Caldo de verduras 500 ml.
Vino blanco 150 ml.
Rape 125 gr. cortado en dados
Vieiras 6 en cuartos
Carne de cangrejo de lata o congelada 50 gr.
Gambas cocidas peladas 125 gr.
Perejil picado 1 cucharada sopera
Nata líquida 150 ml.
Sal
Pimienta
ELABORACIÓN:
Cocinar la pasta en agua hirviendo ligeramente salada entre 8 y 12 minutos o hasta que esté al dente.
Mientras, fundir la mantequilla y sofreír suavemente la cebolla y el ajo durante 2 minutos. Añadir la harina y cocinar 1 minuto. Añadir poco a poco el caldo de verduras y el vino , sin parar de mover, hasta que rompa a hervir.
Bajar el fuego, añadir el rape y las vieiras y mantener entre 2 y 3 minutos. Añadir la carne de cangrejo, las gambas y el perejil, condimentar y cocinar a fuego suave 1 minuto; entonces, calentar ligeramente la nata.
Escurrir bien la pasta. Mezclar con la salsa y servir inmediatamente.
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