martes, 26 de junio de 2007

Conejo a la plancha con pappardelle

  • Personas: 4
  • Preparación: 10 minutos
  • Cocción: 30 minutos
Ingredientes:

Salvia un puñado, picada
Romero 1 rama grande
Vino blanco seco 150 ml.
Mostaza de dijon 1 cucharada sopera
Pappardelle 300 gr.
Sal
Pimienta
Perejil un puñado, picado
Aceite de oliva 2 cucharadas soperas
Conejo 1 cortado en 8 piezas para servir

ELABORACIÓN:

Calentar el aceite en una sartén grande, añadir las piezas de conejo y tostarlo por todos los lados.

Salpimentar. Añadir la salvia, el romero,el vino y la mostaza. Mezclar bien y cubrir el conejo con la salsa del vino. Cocer a fuego lento durante 20 minutos, dándole vueltas a menudo para que se haga por igual.

Mientras, cocer las pappardelle en agua hirviendo ligeramente salada entre 8 y 12 minutos, o hasta que estén al dente.

Para servir, colocar los trozos de conejo sobre una cama de pappardelle y espolvorear con el perejil picado.

Se recomienda hacer servir pasta de diversos colores ya que el plato es más atractivo a la vista.

No hay comentarios: