- Personas: 4
- Preparación: 10 minutos
- Cocción: 30 minutos
Salvia un puñado, picada
Romero 1 rama grande
Vino blanco seco 150 ml.
Mostaza de dijon 1 cucharada sopera
Pappardelle 300 gr.
Sal
Pimienta
Perejil un puñado, picado
Aceite de oliva 2 cucharadas soperas
Conejo 1 cortado en 8 piezas para servir
ELABORACIÓN:
Calentar el aceite en una sartén grande, añadir las piezas de conejo y tostarlo por todos los lados.
Salpimentar. Añadir la salvia, el romero,el vino y la mostaza. Mezclar bien y cubrir el conejo con la salsa del vino. Cocer a fuego lento durante 20 minutos, dándole vueltas a menudo para que se haga por igual.
Mientras, cocer las pappardelle en agua hirviendo ligeramente salada entre 8 y 12 minutos, o hasta que estén al dente.
Para servir, colocar los trozos de conejo sobre una cama de pappardelle y espolvorear con el perejil picado.
Se recomienda hacer servir pasta de diversos colores ya que el plato es más atractivo a la vista.
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