martes, 26 de junio de 2007

Tagliatelle con bacon, setas y piñones

  • Personas: 4
  • Preparación: 10 minutos
  • Cocción: 10-12 minutos
Ingredientes:

Tagliatelle blancos y verdes 375 gr.
Aceite de oliva 1 cucharada sopera
Pimiento amarillo 1, picado
Diente de ajo 1, aplastado
Champiñones pequeños 125 gr.
Bacon 125 gr. sin grasa
Perejil picado 1 cucharada sopera
Requesón natural 500 gr.
Sal
Pimienta
Piñones 25 gr. para servir

ELABORACIÓN:

Cocer la pasta en agua hirviendo ligeramente salada entre 10 y 12 minutos o hasta que esté al dente. Mientras, calentar el aceite de oliva en una sartén antiadherente y freír el pimiento entre 2 y 3 minutos. Añadir el ajo, las setas, el bacon, el perejil y la pimienta. Bajar el fuego, añadir el equesón y calentar suavemente.

Escurrir la pasta, mezclar con la salsa y espolvorear los piñones.

Si te gusta un toque más ácido, se puede utilizar yogur en lugar de requesón.

1 comentario:

Anónimo dijo...

un plat deliciós jo ho vaig fer el dissabte i vaig triunfar. Proveu-ho!!!!