- Personas: 6
- Preparación: 25 minutos, más el tiempo de enfriado y nevera
- Cocción: 5-10 minutos
- Kcal./Kj.: 211/895
- Proteínas: 0 gr.
- Grasa: 0 gr.
Azúcar 250 gr.
Agua 300 ml.
Champán 300 ml.
Limón 1, exprimido
Naranja 1, exprimida
Fresas para servir
ELABORACIÓN:
Poner el azúcar y el agua en una sartén gruesa y calentar hasta que se haya disuelto el azúcar.
Añadir el champán y el zumo de las frutas a este sirope de azúcar, volcarlo entonces todo en un recipiente llano y meter en el congelador. Cuando la mezcla se haya congelado por los bordes, pero aún esté líquido por el centro, pasar por la batidora hasta que se suavice. Volver a meter en el congelador.
Volver a batir varias veces hasta que el helado está cremoso, suave y blanco. servir con fresas.
Si se emplea una máquina para hacer helado, seguir la receta hasta añadir el sirope y batir y poner entonces la mezcla en la máquina, batir y helar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario