lunes, 25 de junio de 2007

Linguine con guisantes y panceta

  • Personas: 2
  • Preparación: 5-10 minutos
  • Cocción: 12 minutos
Ingredientes:

Linguines 175 gr.
Aceite de oliva 1 cucharada sopera
Panceta 125 gr., cortada en dados
Guisantes congelados 100 gr.
Nata líquida 4 cucharadas soperas
Pesto 1 cucharada sopera
Sal
Pimienta

Para servir:
Queso parmesano rallado
Hojas de albahaca

ELABORACIÓN:

Cocer la pasta en agua hervida ligeramente salada durante 10-12 minutos, o hasta que esté al dente.

Mientras, calentar el aceite en una sartén y freír la panceta 4-5 minutos, removiendo. Añadir los guisantes y cocinarlos durante 2 minutos. En ese momento, añadir el pesto, la nata, la sal y la pimienta y cocer 1 minuto.

Escurrir la pasta, añadir a la sartén y mezclar con la salsa. Servir salpicada con parmesano y hojas de albahaca.

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