domingo, 17 de junio de 2007

Manzanas asadas con limón

  • Personas: 4
  • Preparación: 10 minutos
  • Cocción: 45 minutos
  • Kcal./Kj: 102/435
  • Proteínas: 1 gr.
  • Grasa: 0 gr.
Ingredientes:

Manzanas braeburn 4, grandes
Limón 1, cortado en 4 trozos
Azúcar moreno 50 gr.
Canela 1 cucharadita de café

ELABORACIÓN:

Quitarle el corazón a las manzanas con un chuchillo y agrandar ligeramente el agujero. Colocar los trozos de limón en un recipiente y esparcir el azúcar y la canela sobre ellos.

Poner cada uno de los segmentos del limón en el lugar del corazón de cada manzana. Colocar las manzanas en una fuente refractaria forrada de pappel de aluminio y cocinar con el horno precalentado a 180 ºC, nivel 4, durante 45 minutos.

Otros tipos de manzanas, Cox o Granny Smiths, pueden utilizarse en lugar de Braeburns, si se prefiere.

No hay comentarios: