domingo, 17 de junio de 2007

Tacitas de higo y miel

  • Personas: 4
  • Preparación: 10 minutos
  • Cocción: 12 minutos
  • Kcal./Kj.: 287/1.217
  • Proteínas: 9 gr.
  • Grasa: 4 gr.
Ingredientes:

Higos frescos 6, en rodajas finas
Yogur natural bajo en calorías
Miel clara 4 cucharadas soperas
Pistachos picados 25 gr.

ELABORACIÓN:

Colocar las rodajas de higos cubriendo el fondo de 4 vasos o boles de cristal. Poner yogur sobre los higos y enfriar alrededor de 10-15 minutos.

Para servir, dejar resbalar una cucharada de mie sobre cada postre y rociar encima con los pistachos.

Este postre tiene una gran presencia, sólo lleva unos minutos de preparación y tiene un sabor magnífico.

Servir este plato en tazas de cristal y en un plato para que se puedan admirar los colores y texturas de los ingredientes.

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